Пятница, 07.08.2020, 17:45

Главная | Мой профиль | Выход | RSS

 

                                      ИСТИННЫМ ФАНАТАМ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА


Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Новости сайта

Категории раздела
Новости и статьи о Майкле [105]
Премии и награды [17]
Знаменитости о Майкле [49]
Майкл и фаны [8]
Выставки, аукционы, товары и сувениры [50]
Окружение Майкла о Майкле [94]
Интервью и речи Майкла [34]
Книги и фильмы о Майкле [11]
Книги написанные Майклом [5]
Благотворительность [4]
Стихи о Майкле [34]
Переводы песен [33]
Туры и концерты Майкла [4]
Дети Майкла [11]
Судебный процесс связанный с событием 25 июня 2009 г. [35]
Дань посхищения Майклу [8]
Кладбище «Форест Лоун» (Holy Terrace) [7]
Майкл и Sony [5]
О стиле и коллекции Майкла [5]
Цитаты Майкла [45]
Майкл в Москве [2]
Размышления о мире [6]

Видео

Случайное фото

Цитаты Майкла
«Что делает звезда, переставая светить, – спрашиваю я себя. – Должно быть, умирает».
«О, нет, — говорит голос в моей голове. — Звезда не может умереть. Она становится улыбкой и растворяется в космической музыке, в танце жизни». Майкл Джексон

Наш опрос
Что для вас интереснее?

Всего ответов: 199

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Главная » Статьи » Знаменитости о Майкле

    Сет Риггс о Майкле Джексоне
    Сет Риггс: Все знают, что Майкл феноменальный исполнитель. У него необычайный голос, такого голоса не было ни у кого, только у пары-тройки исполнителей в середине 60-х(не дословно-трудно разобрать - прим.). А эти танцы- 21, 22 песни наполненные танцами, и еще пара баллад. Я занимался с ним вокалом в туре 3 раза в день: с 12 до 13, с 16:30 до 17:30 и в 20:30 перед самым выходом. Однажды вечером он закапризничал и захотел перенести занятие, я сказал ему, где могут быть ошибки, что мы должны это предвидеть. Мы повторили связки и БИНГО, он продолжил занятие.

    Сара Леви: Когда вы начали с ним работать?

    Сет Риггс: 32 года назад…32 года назад

    Сара Леви: А как произошла ваша первая встреча? Вы помните ее?

    Сет Риггс: Да, мы должны были зайти через парадную дверь, но плотник сказал, что они устанавливают новую лестницу, поэтому нам следует пройти через крышу. А я сказал «Чего?». Ну, нечего делать, мы заползли наверх, прошли часть крыши, парой ступенек выше находилась дверь. Я подошел, постучал в дверь и услышал голос «Привет» (имитирует тонкий голосок Майкла-прим.). Я спросил: «Это ты, Майкл?». «Да, заходите».
    Я зашел и он был там-держащий шимпанзе за ноги, подтирающий ему зад с мочалкой в руках, и присыпающий его присыпкой. Вот так я впервые встретил Майкла.

    Сара Леви: Очень интересно.

    Сет Риггс: Каждый раз это была спальня. Там ему было комфортно. Там были все его игрушки и тому подобные вещи. Это была двухэтажная спальня, наверху были манекены: близнецы девочка и мальчик на постаментах, с которого они нагнулись и смотрели вниз. Пинокио стоял около балкона, и если вы касались его, он начинал раскачиваться вверх-вниз. Вот так мы и занимались вокалом: Майкл за фортепьяно, шимпанзе ударяло Майкла в плечо, затем толкало Пинокио, который начинал раскачиваться, а потом шлепало по плечу и меня. Майклу казалось все это очень забавным. Вот так продолжалось час, время от времени тебя касались входящие и выходящие животные.
    Его сердце никогда не "уставало". Как только он узнавал, что кто-то в беде, он спешил спасти его. Одного маленького мальчика отец бросил в огонь. Тот сильно обгорел. Майкл прочел об этом случае и немедленно вылетел. Мальчик был в плохом состоянии. Он был полностью забинтован, оставалось только небольшое отверстие, чтобы говорить. Он говорил: « я не знаю, что мне делать, что мне теперь делать?». А Майкл ответил: «Не волнуйся, я буду заботиться о тебе все твою жизнь». Так он и сделал. У него всегда было что-нибудь заготовлено для этого парня.

    Сара Леви: А какое у вас самое любимое воспоминание о Майкле?

    Сет Риггс:
    Их много. Но основное-это его сердце. У него было огромное сердце. Он шел туда, где кому-то нужна была помощь. Он шел туда и давал деньги, чтобы они купили все необходимое или просто наладили свою жизнь. Тот маленький мальчик, Раен Вайт…которого заразили СПИДом. Хоронить маленьких детей - это драма. Его мать отчаялась, отец ушел. Этого ребенка «бросили в реку с моста» и его маленького брата тоже «бросили в реку». Кто-то должен был вернуть их мать. Майкл прочел об этом и немедленно поехал в Лонг Бич. Он организовал похороны, а тут вдруг появился отец мальчика…Кто-то поинтересовался, почему не начинается служба. Ему ответили, что человек, оплативший все это еще не приехал. К этому моменту появился Майкл.
    Где бы мы ни были - везде был маленький бассейн...
    Как-то в газете Майкл прочел про то, как маленького ребенка обкусали волки. Он сразу заплакал и сказал «Как же это ужасно, мы обязаны помочь этому малышу».
    С него постоянно пытались получить деньги. Маленький мальчик обвинил его в растлении. Суд закончился, обвинения были сняты, а позднее мальчик признался, что обвинения были ложные, что это отец его заставил так сказать. Намного позднее этот отец совершил самоубийство. Одной вещи люди не понимают в Майкле. Он никогда, НИКОГДА бы не обидел ребенка. Он мог давать им слишком много попкорна, слишком много мороженого. На ранчо повсюду стояли тележки с мороженым и хот-догами: около парковки, в кинотеатре. Бывало я вставал пораньше и вместо завтрака шел съесть огромное блюдо хот-догов. Каждый год мы собирали детей с родителями и отвозили их в Неверленд. Родители стояли там и наблюдали. Я уверен им было необходимо это место. Они подходили с искрящимися глазами и спрашивали: «Куда вы нас привезли?». «В ваше детство, вы в Неверлэнде.»

    Категория: Знаменитости о Майкле | Добавил: ivolga (21.07.2010)
    Просмотров: 776 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright MyCorp © 2020

    Бесплатный хостинг uCoz